fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

En línea con la nueva legislación de protección de datos personales, por nuestro compromiso con usted, por el trabajo ético y responsable que nos caracteriza, nos permitimos darle a conocer el AVISO DE PRIVACIDAD Responsable de la protección de sus datos personales. Latinoamérica Sostenible, alianza por una recuperación justa y resiliente, un consorcio entre Avance Análisis Investigación y Estudios para el Desarrollo A.C. (en adelante Ethos), con domicilio en Enrique Rebsamen No. 1108, Colonia del Valle, C.P. 03100 Delegación Benito Juárez, México, Ciudad de México;Transforma, con domicilio en Calle 72 Nº6-30. Oficina 402, Bogotá, Colombia; y Espacio Público, con domicilio en Santa Lucía 188, piso 7, Santiago, Chile es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Incluirlo(a) en nuestra lista de contactos.
  • Llevar a cabo cuestiones de facturación y cobranza
  • Compartir y comunicar nuestras publicaciones, análisis, noticias y eventos

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona personalmente o directamente vía telefónica o por correo electrónico, los cuales son nombre, domicilio, puesto, RFC, CURP, identificación oficial, correo electrónico, y teléfonos. Es importante mencionar que Ethos no recaba datos sensibles.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le notificamos que, para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales sean transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Latinoamérica Sostenible


Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales. Usted puede dejar de recibir comunicados y publicidad solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través de los correos electrónicos privacidad@ethoslaboratorio.com; info@transforma.global; contacto@espaciopublico.cl.


Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento. Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante los correos electrónicos privacidad@ethoslaboratorio.com; info@transforma.global; contacto@espaciopublico.cl.
Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad. Latinoamérica Sostenible se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página www.latinoamericasostenible.org
Si deseas dejar de recibir estos correos, actualizar tus datos o resolver alguna duda sobre nuestra política de privacidad, por favor escríbenos a: privacidad@ethoslaboratorio.com; info@transforma.global; contacto@espaciopublico.cl.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [noviembre 2020]