fbpx

Regístrate a nuestro evento online gratuito

y cambia el rumbo

8 a.m. -11 a.m. México

9 a.m. – 12 p.m. Colombia

11 a.m. – 2 p.m. Chile

Jueves

18 de

marzo

Déjanos tus datos

* Espacio requerido
Al registrarte aceptas nuestras condiciones la política de datos

Latinoamérica Sostenible

Tres reflexiones para una recuperación económica justa y resiliente

Financiamiento climático e instrumentos económicos

Sistemas
Agroalimentarios

Ciudades
Sostenibles

Una alianza de: